Страна чудес
Абхазия страна чудес,
Абхазия, страна познаний,
К ней звезды спустятся с небес
У них исполнятся желанья
Она другая, не как все,
Она другая, Солнце светит,
И яркий свет в кромешной тьме
Добро над злобой перевесит.
В ней есть жемчужина одна,
Парящая над облаками,
И вся она окружена
Непокоренными горами.
И где то там средь гор пологих
Летал в старинные года,
Орел свирепый, одинокий,
Ищя титана удальца.