Разреши мне тебя любить...

Разреши мне тебя любить,
Пусть тайком, пусть без капли намека...
Я не всилах тебя забыть...
Пусть такая любовь и жестока,
Разреши мне тебя любить...
 
Разреши мне тебя вспоминать,
В самых лучших моментах жизни...
Я не в праве тебя осуждать...
Пусть мои о тебе будут мысли,
Разреши мне тебя вспоминать...
 
Разреши посещать твои сны...
Обещаю, я в них буду нежен...
Мы там вспомним моменты весны
И любви океан, что безбрежен...
Разреши посещать твои сны...
 
Разреши мне надежду хранить...
Пусть слепую, пусть глупую, может,
Буду верить в любви нашей нить,
Как бы не было в жизни мне сложно...
Разреши мне надежду хранить...
 
Разреши мне с тобою летать...
Пусть на уровне снов и мечтаний,
Я там буду тебя обнимать,
Мы там вспомним все наши тайны...
Разреши мне с тобою летать...
 
Разреши мне тебя любить...
Пусть тайком, пусть без капли намёка.
Я не в силах тебя забыть...
Пусть такая любовь и жестока,
Разреши мне тебя любить...