Устала гласу разума внимать...

Устала гласу разума внимать...
Устала гласу разума внимать
Фемида… Вот и судит нас жестоко…
А власть имущих видящее око
Уж кожу с голых пялится снимать…
 
Возносит меч, карающий со зла,
Чтоб и весы в руке познали встряску.
Осталось нам молиться, чтоб повязка
Каким-то чудом с глаз Её сползла…