Друг для друга мы созданы

Твой шепот касается, через всё расстояние,
В моем сердце мелодия не прерывается.
Вижу небо огромное, тебя – очертание,
Моё тело дыханием всё покрывается.
 
И спиралью закручены все в небе созвездия,
Рассыпаются медленно мысли от времени.
Расскажите мне в плавности, что будет полезнее,
Сгораю от яркого тебя впечатления.
 
И гудят провода, а ночь идёт сквозь желание,
Я гляжу на тебя, в нашем мире познания.
Совершенно безропотно, как в море – вливание,
В тебя посмотрела, ты в моём подсознании.
 
Скорость ветра сшибает, наши чувства немыслимы,
Притяжением тянет, сковало всё числами.
И по венам бежит ток, будто небо волнистое,
Теряем законы, всё что связано смыслами.
 
Бессознание наше, раскрывается звёздами,
С тобой в этом мире, поступаем осознанно.
Бесполезно искать, мы под общим наркозом,
Наше время – решать, друг для друга мы созданы.