ХРОНИКИ ЛИЛИТ 2

ХРОНИКИ ЛИЛИТ 2

Аудиозапись

Взошла луна и началась игра:
Твой образ соткан серебром и мглой,
Я твою жизнь и смерть не выбирал –
Зачем лгала, пока была живой?
Запретные фантазии богов –
Наполнят красотой желанный грех,
Я не смогу одеть твоих оков:
Ведь ты - суккуб, а я лишь человек.
Тебе знак пентаграммы не пробить
И твоё тело прошибает ток,
Не сможешь всей энергии испить,
Ведь слишком часто смотришь на восток.
 
2
Любуйтесь красотой надменной девы,
Она вас обязательно пленит.
Кто раз увидит, больше не сбежит
От взгляда сексуальной королевы
Идёт направо, а свернет налево:
Хоть волос рыжим золотом блестит,
Но вместо сердца проклятый гранит,
На языке - змеиные напевы,
Дурманом снов и ароматом спелым,
Губами сладкими, вам разум защемит;
Давно взошли смертельные посевы
И ангел больше вас не защитит –
У первой земной женщины - Лилит,
Детей намного больше чем у Евы
 
3
Золотой, серебряный,
Бронзовый, железный –
Век за веком сдержанность
Стала неуместной.
Гордые и страстные –
Импульсный магнит,
За огонь опаснее
Дочери Лилит.
Обновился древний вид –
Внешность разум плавит;
Заберут экстаз любви,
А тела оставят.
Их наркотик – ваша боль,
Не спасут лекарства;
Они знают ваш пароль:
Ваши сны – их царство!
То ли правда, то ли ложь –
Нет оргазма лучше;
Пробежит по телу дрожь –
Вакуум разрушен.