ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ

Аудиозапись

Миражи красоты
Заплетают венок,
Но сбегают мечты,
Как вода сквозь песок.
Если ветер подул,
И грозятся дожди,
Всё равно я приду,
Только ты меня жди.
Уходить не спеши –
Сердцу верь своему;
Просто путь мой лежит
Сквозь терновник и тьму.
Не изменит маршрут
Заколдованный лес;
Наши души споют
Лебединую песнь.
Даже кончится срок,
Жизнь взлетит кувырком,
Тихо лягу у ног
Лебединым пером.
 
2
Осень станет вдовой? -
Абсолютная ложь!
Я вернусь за тобой,
Если ты меня ждёшь.
Я приду как герой
По дорожкам луны
Полноводной рекой
Я вольюсь в твои сны.
Миражи не лови –
Демон тьмы побеждён;
Ангел нашей любви
Пишет новый закон;
Продолжается жизнь –
Мир изнежен теплом;
Две сплетённых души
И детей полон дом.
За сиянием глаз
Пробежит страсти дрожь –
Полной жизни оргазм,
Если ты меня ждёшь!