С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

Аудиозапись

Кто дал славу небесам,
Тот младенцем был и сам,
Плакал тихо Он во сне,
О тебе и обо мне
Верят люди век за веком,
Что Господь стал человеком,
Воплотился и жил с нами,
Чтоб и мы стали богами.
Тот, кто мир учил любить,
Разве мог о нас забыть?
Ведь прекрасней волшебства,
Нет чем праздник Рождества!