"Будь..." (09.01.2018)

"Будь..." (09.01.2018)
Будь королевой моих грёз
Будь моим самым верным другом
Люби ни в шутку,а всерьёз
В целебный час и в час недуга
 
Будь страстной музой для меня
Будь моим грешным отражением
Умей легко без слов понять
Снять тёплым взглядом напряжение
 
Будь пёстрой осенью моей
Будь чуткой и меланхоличной
Свети мне ярче всех огней
Улыбкой самой романтичной
 
Будь тёплой капелькой дождя
Будь хрупкой радугой манящей
Не дай прожить миг от тебя
Неповтримой,настоящей
 
Будь вечной гостьей моих снов
Будь моим ангелом бескрылым
Веди меня сквозь тьму грехов
В мир света,что придаст нам силы
 
Будь сладким звоном моих струн
Будь моей песней,самой нежной
Раскрась по ярче мой июнь
Чтоб стал он как сентябрь безбрежным
 
Будь поздней радостью души
Будь самой ласковой печалью
Покрепче за руку держи
Не прикрывай мечты вуалью
 
Будь всех загадочней в миру
Будь самой интересной книгой
Ты разожги во мне искру
Но благовидною интригой
 
Будь для меня ты в жизни всем
Будь каждой мыслью,каждой строчкой
Будь героиней всех поэм
В которых не поставлю точку
 
Будь моей любящей женой
Будь моим воздухом и светом
Позволь шептать тебе одной
Люблю тебя,ты знай об этом...