Дороже всего

Дороже всего
Если б злоба людей измерялась в деньгах
Я бы был непомерно богатым,
Если б деньги людей измерялись в делах
Нищим был и ходил бы в заплатах,
 
Но живут на земле единицы людей
Не богаты они, не в обносках
С ранних лет и сейчас до сегодняшних дней
Продают доброту не в киосках,
 
Продают доброту за гроши, просто так
Отдают если надо задаром
За копейки любовь, может быть за пятак
Просто дарят, оставшись с наваром
 
Новый век на дворе, деловой, скоростной
Что поделать, уж так он устроен
Курсы скачут порой, словно конь заводной
Фунты, доллары, евро, биткойн
 
Но ценней всех валют и дороже богатств,
Что там биржи, торги, презентации
Лучше всяких заморских, изысканных яств…
Покупайте «ЛЮБВИ» облигации!!!