А ты думала...(наставление .)

А ты думала...(наставление .)

Аудиозапись

а ты думала он-герой..?)
ты бежала за ним..или летела напрасно.
у него там внутри....горит золотой.
да и взгляд его...девочка,смертельно-опасный.
 
ты решила раз уважает закон.
то порядок во всём.
и в делах и в любви,и в супружней-пастели.
а он так давно...не спит со своей женой.
так пару раз...в месяц...смажет качели.
 
глупая..глупая..смешная моя.
у него,только...только.
зажили прежние раны.
он поэтому так и жесток....с тобой.
пьёт Бурбон..и с улыбкой,ставит капканы.
 
ничего..ничего не может...дать.
он пуст...душой.
потому что внутри у него могила.
там таких как ты....много сгинуло за чертой.
а ещё больше,пошло....на фиг и мимо.
*****************************************
но когда все спят....он идёт одинокой тропой.
и устало молиться,перед каждым рассветом.
у него есть надежда...что он всё же живой.
и что этот мир....будет заполнен....солнечным светом.
 
(Я думаю, это слова и мысли Геши...только он себя видит, таким Мачо..(гангстером)...вернее ...)))
возможно это был диалог...его...и ещё одного господина....(хороши же твои друзья...да?...).