Шёл дождь,в странном городе....а может-быть и снег.

Шёл дождь,в странном городе....а может-быть и снег.

Аудиозапись

Шёл дождь в странном городе.
А может-быть снег.
Собака бродячая,поймала твой след.
Старуха весёлая...конфет мне дала.
С расспросами встретив,тихонько....ушла.
Я долго искала,разбила...хрусталь.
Замёрзла,устала,укуталась...в шаль.
Чай-чёрный с лимоном,варенье,и мёд.
Ведь в городе странном,на улицах....лёд.
Собака-дворняга,нарыла твой.....след.
Но дом твой заброшен,и жизни в нём...нет.