Он....

Он....

Аудиозапись

Он долго смотрел в пустоту.
В окно лаял,скорчившись ветер.
Когда-то,пройдя на пролом.
Он жизнь,ей легко покалечил.
 
Как будто проснулась она.
Летело в овраг её солнце.
А он...ощущая провал.
Всё думал,что скор вернётся.
 
Замученный скоростью дней.
Остывший,невольно прагматик.
Рассматривал в клетках людей.
Великой жестокости практик.
 
Он долго смотрел в пустоту.
Он как-то совсем не заметил.
Что ту,что любила его.
Он выбросил...и покалечил.