Новый вечер...
Новый вечер. В потёртости тревога...
След нагретый... Заката позолота...
Осознание происходящего досталось.
Правильно, попробуй..! Я пыталась...
Хочешь я уйду, чтоб больше у тебя осталось
Твёрдости, раздумий для поступков,
Старости,решимости, свободы..?
До возвратной точки, тут немного...