Только...
Спрятаться только, в руки твои...
Кротко затихнуть... Не шевелиться...
В дробном дыхании, птицею биться,
И недосказанным шлейфом укрыть.
Только , втянуть запах таянной кожи...
Только, тепло приглушённо таить...
Поцеловать, чуть коснувшись... До дрожи...
Только успеть... Только испить...