Рассеянная
Я Маша-растеряша
И что-нибудь теряю.
Особенно перчатки чаще,
Ключи любые забываю.
Скорей всего внимания
Обычно не хватает.
Вот отключусь от темы
И что-нибудь теряю!
Нечаянно у дочери
Вдруг взяла ключи.
Она искала долго их,
Ну, а потом звонит.
Ну хорошо находится,
А чаще всего нет.
Я над собой контроль взяла,
Навеки дан обет.
07.01.2018г