Крыши городов

Остановите мои руки,
Они все тянутся к вину,
Остановите мои губы,
Кого целую - не пойму.
 
Свободным пламенем рисует
Свои узоры на стекле
Былое, радостное чудо,
Забывшись с сумраке ночей.
 
А я, с надежной на спасенье,
Пройдусь по крышам городов,
И в облаках немых миров
Привидится мне час затменья.