Смотря в окно, ты думаешь...

Смотря в окно, ты думаешь, что было
Довольно здорово бежать и слышать звук
Дождя, который с полной силой
Бил по асфальту пройденных дорог.
 
Ну что еще исполнит с нами время,
Врываясь в свет едва живой свечи,
С попыткой возвратиться, грубо, неумело,
Ударом молнии прогонит ваши дни.