Мне скажут однажды

Мне скажут однажды: Мы больше не встретимся
Что вышел положенный срок
Я им не поверю - земля тоже вертится
И смело нажму на курок
 
Мне скажут однажды: Мы больше не встретимся
Все! Нету ее! Ты не жди
Земля тоже круглая! Она все же вертится
У нас все еще впереди.
 
Мне скажут однажды: Забудь все прошедшее
Пройди весь оставшийся путь
Прости меня, милая, быстро ушедшая
Прости, прохрипела вдруг грудь.
 
Я плакать не буду, я дал обещание
Мы так много с тобой не успели сказать
Непростое теперь у меня испытания
По утрам без тебя вместе с Солнцем вставать
 
Я тебя не успел ни обнять ни проститься
И сказать что-то важное, наверняка
Ты теперь далека, и свободна, как птица
И хранят твои тайны теперь облака...