Останься...

Останься! Останься сегодня со мной
Пусть стали чужими, неважно!
Мы будем с тобой вспоминать под Луной
Как бились за чувства отважно
 
Мой орган, что камень - застыл
Лишь бьется по венам гоняя
Багровую кровь. Я, похоже, остыл
Огонь в очаге сохраняя
 
С костра, что некогда жег, полыхая
Желание в вольные души вдыхая
Остались лишь пепел и тлен
И серость всепомнящих стен...