Смогли б?

Все ходят люди, люди ходят,
Да не те
 
Сошлась судьба, как сводиться мосты
 
Вода течет растаяв по трубе
 
Смотрю в лицо и вижу что не ты
 
 
Сажусь в автобус, номер тридцать-
 
Мой маршрут
 
Деревья ствол стыдливо оголив
 
Стоят и света солнечного ждут
 
Я тоже жду и думаю -"смогли б"