Возрождение

Прохладой дымного заката
Овеян ночи силуэт
Хмельной эфирный запах мяты
Воспоминания букет
 
Ветер танцуя рукавами
Уносит мысли-птицы ввысь
Над незажженными кострами
Искрой надежды вознеслись
 
Свет в сути естества нашедши
Порхают крылья-лепестки
Сомнений смутных путь прошедший
Вплетен в весенние цветки.