Это же так легко.

Мне не нужно тепла и любви с лаской, заботой.
Мне не нужно модных вещей, крутых телефонов.
Всё чего я хочу — дышать одной лишь свободой
Без мерзкого звона будильника и смартфонов.
 
Слушать негромкое, но такое приятное пение птиц.
Обнимать любимцев, что так сильно любят меня,
Читать книги, негромко шурша уголками страниц.
Я хочу, не смотря ни на что, уважать свои чувства, себя.
 
Не хочу слушать весь это бред, про любовь и обиду.
Может, я не очень счастливой кажусь, но это лишь с виду.
Не хочу я грустить, до хрипа в горле от боли кричать.
И мне с улыбкой каждый новый день охота встречать.
 
Это ведь так просто — прощать, глядя в чьи-то глаза
Это прекрасно — не казаться пред кем-то немного унылой.
Это не трудно — улыбаться, когда по щеке стекает слеза.
Это ведь правда легко — просто являться счастливой.