НЕ ТАИ ГРЕХИ ОТ БОГА.

НЕ ТАИ ГРЕХИ ОТ БОГА.
Не таи грехов от Бога,
Его лукавством не возьмёшь.
Сразу в ад таким дорога
и в муках вечных пропадёшь.
 
Кто скрыл на исповеди грех,
прощенья он не получает.
Закроет путь душе на верх
и плоть греховно погибает.
 
Грехи о многом мы скрываем,
их держит горделивый стыд.
И за собой не замечаем,
как шаг к душе греху открыт.
 
Одумайся и сделай вывод,
кому ты радость совершил?
Наделал для души ошибок
и в ад на муки запустил.
 
Наш грех скрываем не бывает,
его в нас видит Сам Господь.
Душою нашей бес играет
и умертвляет нашу плоть.
 
Давайте души в рай готовить
и не таить в себе греха.
Правдиво исповедь построить
в предверьи Господа Христа!