УТЕШЕНИЕ ДУШЕ.

УТЕШЕНИЕ ДУШЕ.
Истинная вера во Христа
даёт живое утешение душе.
Прочувствуй скорбь и страх Суда,
чтоб быть с Ним вечно в тишине.
 
Кто отверзает Ему двери в дом,
кто слышит глас Его хоть малость?
Лишь тот,кто отступает от грехов,
чтобы ошибки впредь не повторялись.
 
К такому Он зайдёт вечерять с ним
и преподаст живое утешение.
Простит в раскаянии все грехи,
откроет путь в Святое Причащение.