СТРЕМИТЕСЬ К ПОКАЯНИЮ.

СТРЕМИТЕСЬ К ПОКАЯНИЮ.
Мы равнодушные к душе
в течении суетной жизни.
Погрязли во греховной тишине,
не думая,что он бывает лишним.
 
Спаситель говорит о всех знамениях,
что ожидает человека на пути.
На покаяние спешите в прегрешениях
и душу от грехов своих спасти.
 
К моменту своей смерти приближаясь
всё будет,как сказал Господь.
В мирских страданиях от Бога удаляясь,
антихрист души грешных заберёт.
 
О,горе грешным и страданье,
кто грех свой держит на душе.
Господь осудит в наказанье
без Бога быть в кромешной тьме.
 
Чтоб удержаться от греха
весьма нам может быть полезней.
Не забывать о Страшном дне Суда,
на Небесах чтобы не быть проездом.