В МЕЧТЕ О СНЯТИИ так называемых "ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ".

Приезжай скорей,
Заморский дядя!
Мы заплатим,
В свой карман не глядя.
Искуси нас
Долларовым змеем.
 
Своего ума
Мы не имеем –
Лезет дурь
В головушки пустые:
Всё своё хозяйство
Запустили…
 
Забирай
Поля, леса и горы.
Поживись
На нашем глупом горе!
 
Будь разбойник ты
С большой дороги,
Упадём
Тебе с поклоном в ноги.
 
… Дураков
Дурнее больше нету,
Хоть всю жизнь
Броди по белу свету.
 
 
 
31.08.1991