Царствуй в сердце моём, Королева.
Царствуй в сердце моём,
Королева
И души моей ширью
Владей!
…Позабуду дорожки «налево».
Стану смирным,
Вчерашний злодей.
Мот и хам, –
Бережливым и скромным.
Горький пьяница, –
Трезв, как стекло.
Преклонения клятву
Короной
На твоё водружаю чело...
Ликом – чище,
А в помыслах – лучше,
И любовью твоей окрылён,
Я надеюсь,
Что выпадет случай
Мне всамделишным стать королём!
24.08.1991