Мой единственный
В плацкартном вагоне мы много чудили,
Гарланили песни и пили вино,
С соседних купе нас старушки стыдили,
В ответ мы им пели "А нам всё равно..."
Мы часто бывали в служебных поездках,
Нам только по двадцать, легки на подъём,
Менялись маршруты, менялись повестки,
Контракты, полезные встречи, приём.
Меня ты заметно считал "своим парнем",
И даже учил сигареты курить,
А я от улыбки твоей лучезарной
Пыталась достойно в себя приходить.
Нам было по тридцать, ты явно влюбился
В красотку Алину с отдела продаж,
О ней ты со мною в сердцах поделился,
"Глаза то открой!"-я сказала "Всё блажь".
А время бежит, нам уже сороковник,
Ты дважды женат, у меня был развод.
Сейчас ты у Лоры замужней любовник,
Что ждёшь ты от жизни-сам чёрт не поймёт.
В свои шестьдесят ты по-прежнему строен,
Я всё таки стала твоею женой-
Еле успела с "последним вагоном",
Теперь навсегда ты единственный мой.