"Ты разметала в пух и прах..." (08.01.2018)

"Ты разметала в пух и прах..." (08.01.2018)
Ты разметала в пух и прах
Все мои чувства из глубин
Но мною овладел ни страх
Что остаюсь теперь один
 
Всем сердцем ощутил я боль
Что была острой как игла
Ты словно отыграла роль
Что слишком сложной не была
 
Сказала,глядя мне в глаза
Что тебе встретился другой
Что светел он как небеса
И дверь закрыла за собой
 
Я долго у окна стоял
Поверить в это всё не мог
Тебе я душу доверял
Что растекалась между строк
 
С тобой я был самим собой
И чувств крылатых не скрывал
Твой голос слушал как прибой
И о печалях забывал
 
Все твои громкие слова
Как снег растаяли тогда
Их блеск под видом волшебства
Хранила горькая вода
 
А я им верил,что скрывать
Мне так хотелось - нужным быть
Тебе всю нежность отдавать
Как не любил никто - любить
 
Купался в реках твоих глаз
Не представляя ночи врозь
Но всё закончилось у нас
Внезапно,как и началось
 
Голос дрожал как на ветрах
Трепавших бахрому седин
Ты разметала в пух и прах
Все мои чувства из глубин...