ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ

Ветераны войны, ветераны,
Переплыли вы реку войны.
Чтят по-разному вас ваши страны
Те, что вышли из общей страны.
Нет страны, что врага победила?!
Есть Россия - хребет той страны!
Ветераны в ней: символ и сила
Той ужасной, кровавой войны.
Не забыты – суровые годы
Не забыты уроки войны.
Помнят их Ветераны Победы
Ветераны Великой Страны!
И награды, на тех гимнастерках,
Боевые заслуги солдат!
И добыты в смертельных атаках…
Ветераны, Ваш подвиг был свят!
Ветераны войны, ветераны,
Горстка Вас, на просторах страны
И болят Ваши старые раны –
Как автографы прошлой войны….