Соколу России-Роману Филипову посвящается

В Сирийском небе Русский сокол
Бессмертный подвиг совершил.
Как Горький, может он не "о-кол"
По русски чисто говорил.
Он жизнь отдал не сомневаясь,
Что дело правое вершил.
На дальних подступах сражаясь,
России преданно служил.
И Президент отцу Героя,
Звезду Героя в руки дал.
За дело ратное, святое,
Сын не колеблясь, жизнь отдал.
Есть сыновья еще в России!
И я их подвигом горжусь!
Пока есть соколы такие-
Несокрушимой будет Русь!
Сталинград 2018г.