ДВИЖЕНИЕ

ДВИЖЕНИЕ

Аудиозапись

По накатанной дороге
Жизнь катилась не спеша.
Крепко были сбиты дроги,
И колёса, чуть шурша,
Плавно нас катили в гору.
И вершина не видна...
 
Но понятно стало скоро:
Мы достигли - вот она.
Незаметно (так бывает)
Начали мы спуск с горы.
Время ход свой ускоряет,
И в конце пути - обрыв.
 
Задержаться б, хоть немного,
Постоять бы на краю
Перед вечности дорогой...
 
Если б знать, что ждут в раю...
 
2018 г.