Я знаю, я когда то сдохну.

Я знаю, я когда то сдохну.
С воспоминаниями вместе
Сядет бугорок .
Хочу, чтоб в мире было больше толку,
С того, что я сейчас, вот здесь живу.
Хочу, чтоб поколения новым,
Хотя бы пару срок,
Моих запало в душу.
Хоть не пророк я, но...
Хочу сказать :
-Любите мир, каким он создан Богом,
И лишь через любовь, познать можно его .