Оборотень

Ты волком станешь в полнолунье,
В твоей душе взорвутся ульи
И будут жалить плоть.
 
Ты будешь ныть о злобной твари.
Хоть волк не будет благодарен,
Раз будут морфием колоть.
 
Внутри пожар устроен зверский.
Хохот в мозгах совсем не детский,
Он просит глотки всем вспороть.
 
Его мечты и мысли столь корыстны
И хоть тебе его желания ненавистны
Заставит часть от сердца отколоть.