Мой Февраль

Летним днём, осенней ночью
Просыпается печаль,
Разрывая мысли в клочья.
Не забудь меня, февраль.
Унеси с холодной вьюгой
И оставь меня в весне,
Что была моей подругой
На безоблачной луне,
Где всегда горели звезды
Пропадала грусть, печаль,
Но пропала моя муза
И ушёл февраль.