Дитя из пробирки

Твое сознание,дитя,
Было в пробирке рождено,
Но ты свой путь,свой свет найдя,
Вини весь свет и никого.
 
И тело бледное твое
Создали люди в белых масках,
Но ты не бойся, все пройдет,
Ты очутишься в лучшей сказке.
 
Борись,дитя, мы все пройдем.
Однажды, ты проснешься дома.
Однажды, все сгорит огнем,
От искры ведомой живому.