Очищение ангела

Холодной ангельской рукой
Схватила душу за лицо
И в миг глаза покрылись мглой,
А крылья сквернословием лжецов.
 
Шагнула в воду, там змея,
Опутав девственные ноги,
Цепями звонкими сведя,
Толкнула ангела в пороги.
 
С души слетела маска злобы,
Она упала тенью в воду.
Теперь найди ее, попробуй,
А ангел улетел свободным.
 
Маску нашел какой-то проходимец,
Надел и плетью начал избивать себя.
"Спина в крови, не видел одержимей.
Прошу,родная, берегись, люблю тебя."