Рождение дьявола

Купался в красной речке,
В крови, ребенок малый.
Поставь за него свечку.
Забудь, священник, нравы.
 
Иглой размером с меч
Срази же демона с венцом,
Сними же бремя с плеч,
Прикончи дьявола юнцом.
 
Он поцелуем был рожден,
Ударом длинной плетью.
На свадьбе адовой прощен
Союз любви и смерти.