Нам поменяли праздники

Аудиозапись

Нам поменяли праздники,
Поменяли и всё.
Мы люди страждущие,
Счастье другим несём.
Кратко на лозунгах и плакатах,
Выводим восторженные цитаты.
Сидим на кухне,
Ноутбук под боком,
Вздыхая пишем,
А сердце колотится одиноко,
И дождь молотит по крыше.
За окном парад достижений,
Если вы гений, думайте молча,
Говорят, всех рассудит время.
Время?
А если у власти сволочи?