На далёкой волшебной Планете-2

На далёкой волшебной Планете-2
На далёкой волшебной Планете
Мы встречали с надеждой зарю.
Лепестки белых роз на рассвете
Напевали нам нежно: «Люблю»...
 
Благородством сверкали алмазы
В чистоте возродившихся грёз,
Берегли в светлом мраморе вазы
Все богатства таинственных роз ...
 
Ароматом наполнились сладким
Сокровенные наши мечты,
Сохранив колдовства отпечатки
В белоснежном раю красоты ...
 
О таком волшебстве мы мечтали,
Где земля влюблена в небосвод.
Нет в саду межпланетном печали,
Птицы песни поют круглый год!
 
 
03.01.2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114010300070