Твой цирроз

Ошметок чего-то великого
жуется как горькая печень,
и, сплюнув монеты в карманы,
ты пишешь на лбу "Вавилон"
Но что тебя ранит, кассета?
Вокруг ни души, ни могилы,
И все залезает в окопы
Чтоб прятаться в красочный мел
 
И гром среди лая небесного,
слепящего глазья желтухой,
тебе как мешочек на голову,
Билет в электрический стул,
Последние липкие обручи
ушли в героиновом коконе
и мерзость найти идеальное
повисло в пучине петель.
 
Но что ж ты не плачешь, красавица?
Все слезы неиство желтые
от счастья должны быть неназваны
по имений курий и стран.
 
и воздух весь высосав медленно,
солдаты твоей крышебокости,
стоя на посту рванооблачном
вдыхают соленый метан.