Препарат
Гомеопатический препарат девяностых
превращает тыквы в яхты
разделяя пространство и время
Эта та самая таблетка
что принесет тебе счастье
Сайдинг на крыше забор из бетона
и море цветастой рекламы
курс лечения девять лет
вплоть до взрывов в Рязани
я вижу как ложка оставляет след
в твоей протухшей лазанье
но это еще не вечер
когда препарат максимален
в крови упавших в газеты
миролюбивых червей
Земли предстанут в болоте
вашего горького прошлого
и развернут его с песней
и оживят сей живот
Время святой анальгетик
и сквозь картонные двери
дети зашли в крематорий
их одинаковый смех
заполонил пыль на полках
и поплясал у кровати
переварили вакциону
можно и в щепки теперь