Кулак
Кулак-ГУЛАГ, ударь скорее в бубен!
костяшки - хворост, хорошо трещат
Без них не приготовишь вкусный ужин
Из злых коробок и телят
Упейся рогом отчего порога,
Вино из стали словно целина,
И выдумай как встарь глухого бога,
А позже плюнь и выдумай века.