Смердит

Белые листья бумажного дерева
Летите себе словно утки на юг
Не пить мне в чертогах священного варева
И Одина зад не стеречь
И пусть замыкается круг
Колечком змеи как петлею на шее
Бумага на рее и солнце не греет
Холодные пятна Босфора
Волна не приемлет фарфора
И мясо на пламени
Вашей Вальгхаллы
Смердит