Подтолкни

Смерть в мешке
Заменяет кота твоего
Того самого
Господин Ша
 
Смерть в мешке
Я несу за собой
За гора и туманы
Сквозь призму веков
 
Небо трещит
И плывет потолок
Бледных тяжелых бетонных
и прелых
Облачных масс
 
Я почти что увяз
в этот старый линолеум
Обломись
подо мной калея
Вижу
как ссыпается город в подземный поток
Знаю
Его подтолкни