Я тебя не ревную..

Я тебя не ревную..
Я ревную не тебя,
Ревность убивает ведь любовь.
Еще никто ревностью не удержал
А лишь отнимал величие любви.
Мы созданы с тобою друг для друга
И по другому уж быть не может.
И мне жалко тех женщин,
Что порой влюбляются в тебя,
Знайте он мой.. моя душа.. мое сердце...
И к вашему сожалению,
Чтобы вы не делали, ВАШИМ!?...
Он никогда НЕ СТАНЕТ...