Только ты

Я впустила тебя в своё сердце.
Не боясь, ни любви, ни боли.
Я хотела открыть свои чувства,
Не хватило, на это воли.
Каждый вечер, видеть тебя с другой,
Это приносит мне адскую боль.
Жаль, что я задумалась поздно.
Жаль, что я не смогу обрести настоящую любовь.
Ведь в моём сердце до смерти,
Только ты. Только ты...