Простите...

Простите за грубость.
Простите за ложь.
Я не плакала, но
На улице идет дождь.
 
Эта ночь будет снова темна,
Снова прольётся алая кровь.
Одиночество. Страшное чувство, не правда?
А вокруг в этом мире лишь ложь.