Те моменты

Я буду помнить те моменты,
Когда с тобой мы были вместе.
Как говорил мне комплименты,
У меня ты был на первом месте.
 
Когда мне было одиноко,
Ты был со мной, да, ты был рядом.
Когда мне было очень плохо,
Ты утешал одним лишь взглядом.
 
Но мы расстались, так бывает.
Ты лишь сказал: " Я уезжаю".
О чувствах кто-то забывает.
Такого я не признаю.