Да пошло оно всё

Мы к сожалению бываем одиноки,
И, что не странно забываем улыбаться.
Вокруг не люди, и не общество, а стаи... - волки...
И их попытки сблизиться до жути колкие!
 
Уйди, топя в ручьях города бумажные!
Вокруг лицемеры и твари лишь продажные!
А я уйду из жизни, да это и не важно...
А ты останешься... до жути страшно...
 
Надеюсь разлечусь на тысячи осколков,
Последние секунды просвистят в ушах.
А на улице старая кошелка...
Будет молясь, говорить как был не прав,
 
Как был не прав оставив этот мир!
Наполненный всеми. Жалкими чудесами,
но она не знает...
 
не знает
 
что я летел со слезами.